首頁 > 關於樵笙

設立之初跟一般音響公司一樣,經營一般的STEREO,AV劇院,卡拉OK的傳統業務,後來BS衛星HD開播,我們也有涉略,到演變規劃與設置多個大型社區的公共衛星數位電視天線的案場,與其他衛星系統,同時我們也做過智慧住宅CRESTRON的設計與規劃,之後也規畫過台中霧峰S1智匯中心的三個中型簡報會場。

分析音響市場後覺得,市場已經改變很大,當前智慧裝置大量崛起,消費狀況改變,影音市場起了變化,故於5年前開始開發監聽喇叭,因為方便與高C/P值的音響,才是現在中青代實際需要的東西,市場需求已經轉到耳機市場,便宜又方便,但是耳機不適合長久聽戴,會傷及耳力。

因此投入Hummi迷你監聽喇叭(帶藍芽),以符合現在電腦與智慧型裝置的需求,Hummi 因為許多先進的突破發明,在音質上在體積上,都突破目前的市面產品層級,也能迎合客廳起居室臥房書房的運用,是一款真正方便操作又超值的音響,扭轉以往音響成為擺飾品的窘況,經過試賣,公司決定放棄急速縮小的傳統市場,全力投入Hummi藍芽迷你監聽喇叭營運。

音箱專利

HUMMI 身形小巧,小音量就能發出好音質,劇院音場非常3D立體,HIFI STEREO兩聲道將聲音講求到極致,因為專利雙共鳴室,低音的效果層次多,快慢皆可,深沉潛廣的感覺都可達成。

商品展示

Small雙共嗚室層次美聲

HUMMI 運用多種不同科技原理,專利發明雙共嗚室發聲,以4吋全音域打造小巧體積,產生深沉的層次音質,Hummi身型小巧玲瓏,方便擺放於各處室中,內建擴大機,精準控制4吋單體,確保微小音皆能完整呈現細緻音質,享受音樂無限制的樂趣。

內建藍芽皆能簡單快速配對高品質的音色

AV端子可外接專業影音訊源,或接於電腦等硬體設施進行連結播放

專用腳架可選購

SHARE音樂分享不分國界

分享是人類行為中美麗的事。Hummi專為此美好時刻而設計,找尋喜愛的音樂,與你重要的人一起渡過每一時刻,讓動人盈耳的音樂環繞著你們,使每一秒都變得更加珍貴獨特。

PAGE TOP